FC2ブログ








本日の1分レシピは「四川風揚げナス」

今日の「最高の料理の秘訣」の1分レシピは
中華のヨ・ギュンオク先生の「四川風揚げナス」です



簡単そうですが、なかなか手間かかってますよね。
ナス揚げるだけで、それなりの気合がいります。(私だけ?)
麻婆ナスと言った感じですけど、四川風だけに辛そう。

辛いものに慣れてるドンワンもちょっと用心してるように見える(笑)
四川の辛さ韓国料理の辛さは種類が違いそうですよね。
いや~~、白いご飯が欲しくなる一品です

今日のモグモグタイムはこちらです

最高の料理の秘訣

後半のお口があひるさんなのが、可愛いくて好きです


さらんはぬん Dongwan
スポンサーサイト



[ 2020/09/30 00:33 ] 最高の料理の秘訣レシピ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://dongwan1121.blog69.fc2.com/tb.php/10351-fa0b6a46